Gutes, sauberes ,freundliches , qualitatives Hotel. Wir waren zu zweiten Mal da, und waren wieder sehr angetan. Kommen auch sehr gerne wieder.
Großzügig , sauber , alles was man braucht.
Klasse Speisen , am Wochenende sehr gute frisch zubereitetes Buffet, wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Unter der Woche gute Auswahl von der Tageskarte bei dreiviertel Pension. Für jeden etwas dabei. Sehr leckere Zubereitung
Sehr freundlicher Service, immer Nachfragen ob alles in Ordnung ist und der Chef geht persönlich zu den Gästen an den Tisch.
Zentral in Cham, alles fußläufig zu erreichen. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Bayerischen Waldes oder Tschechien.
- Wellness
- Sport
Am Wochenende kann es schon mal etwas enger werden im Ruhebereich des Wellness. Unter der Woche hatten wir den Wellnessbereich und den tollen Sky Pool fast für uns alleine.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Guten Tag Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weiter geben. Ein kleines Dankeschön für Ihre Bewertung macht sich auf den Weg zu Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof