Wir haben ein unerwartetes Upgrade in ein größeres Zimmer bekommen, das war schon sehr angenehm. Der Wellnessbereich als auch die Pools waren sauber und gemütlich. Da wir eine 3/4 Verwöhnpension hatten, hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen und auch der Service waren super. Rundum ein paar schöne Wellnesstage hier verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein unerwartetes Upgrade in ein Appartement bekommen (gebucht war ein Doppelzimmer). Das Zimmer war sehr geräumig. Im Schlafzimmer befand sich ein Doppelbett sowie ein großer Flachbildfernseher an der Wand. Im Wohnzimmer befand sich eine ausziehbare Schlafcouch, ein geräumiger Kleiderschrank und ebenfalls ein großer Flachbildfernseher. Die Schlafcouch hat sich nur witziger Weise beim drauf setzten etwas selbständig gemacht und ist etwas auseinandergerutscht. Das Bad war mit Badewanne und separaten WC ausgestattet.
Wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension. Das bedeutet wir hatten Frühstück, Nachmittagssnak und ein 4 Gänge Abendessen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie der Nachmittagssnak (ebenfalls als Buffet) angerichtet, war reichlich und lecker. Auch über das Abendessen gibt es nichts negatives zu berichten.
Über den Service können wir uns ebenfalls nicht beschweren. Das gesamte Personal des Randsberger Hof ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Nur einige Gehminuten in die Innenstadt von Cham und dennoch ruhig gelegen. Leider befand sich zur Zeit unseres Urlaubes eine Umleitung auf der Zufahrtsstraße, sodass das Hotel anfangs nicht so leicht zu finden war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und sich über Ihr Zimmerupgrade gefreut haben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof