Nach unserem 3. Aufenthalt im Randsberger Hof sind wir auch dieses Mal wieder begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr gespflegt und sauber. Das Essen überrascht uns jedes Mal wieder, sehr abwechsungsreich und ansprechend gerichtet und sehr gut. Unbedingt zu erwähnen ist , dass sich auch unsere Hündin ausgesprochen wohl fühlt und hier ein Hund im Hotel absolut kein Problem ist.
Appartement Sehr geräumig. Schöner Balkon und 2 TV Geräte
Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension. Sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Beim 4 - Gang Abendessen sogar noch eine Auswahl des Hauptganges und des Nachtisches kennen wir sonst von keinem anderen Hotel.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Highlight ist natürlich der skypool, aber auch das Hallenbad und die Saunalandschaft haben wir viel genutzt. Alles sehr sauber und einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmhild |
Guten Tag Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits mehrfach zu Gast bei uns waren und Sie auch dieses Mal mit unserem Angebot zufrieden waren. Das Lob an unser Personal geben wir mit Freuden weiter. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihren Vierbeiner wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof