Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind top eingerichtet und großzügig. Es finden sich alle wichtigen Informationen auf dem Zimmer. Fernsehprogramm prima, Bad sauber. Nur das Bett war uns etwas zu weich. Das Personal war auch freundlich und fleißig, besonders die Dame, die die Eier zum Frühstück zubereitet hat. Einzig die Bedienung am Abend hat uns etwas genervt, denn sie hat und einfach nicht bedient.... Erst kurz, bevor wir gehen wollten, schlurfte sie doch mal vorbei. Wäre auch schade gewesen, wenn wir gegangen wären, das Essen hat nämlich sehr gut geschmeckt. Denn Wellnessbereich konnten wir diesmal leider aus Zeitmangel nicht nutzen, aber wir kommen wieder.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Nur das Bett war uns zu weich und die Decken zu schwer.
Abends mussten wir uns doch sehr um eine Bedienung bemühen, aber dann hat alles gut geklappt. Ein Steak war zu durch, wurde aber anstandslos neu gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie an unsere Küche weitergeben und würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof