Nicht von der Fassade abschrecken lassen!! Sobald man vom netten Personal empfangen wird und seinen flauschigen Bademantel trägt, gehört Entspannung, Völlerei und ein tolles Wellness Angebot zur Tagesordnung.
Wir haben uns in unserm Apartment sehr Wohlgefühlt. Alles war schön hell und geräumig. Das Apartment verfügt über zwei Tv´s. Das Badezimmer hat zwei Waschbecken und eine Badewanne. Für zwei Personen Wohnkomfort vom feinsten.
Das Essen war sehr lecker! Es gibt auch immer mindestens ein vegetarisches Gericht, was ich sehr gut fand!
Das Personal ist unfassbar Aufmerksam und unglaublich nett
Das Hotel liegt unmittelbar im Ortskern. Wer mal keine Lust auf Wellness hat kann schön shoppen gehen oder einen idyllischen Spaziergang machen. Langweilig wird es nicht! (ausserdem gibt es in der Nähe schöne Wanderwege)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum leider waren die meisten Geräte Defekt als wir da waren. Was super ist, ist das angrenzende Kino und die Kegelbahn. Um ins Kino zu gelangen muss man nichtmal das Hotel verlassen sondern kann direkt über einen Verbindungsgang hingehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Das Lob an unser Personal geben wir mit Freuden weiter. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof