- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in dem Hotel 3 wunderschöne Tage mit 12 Mädels verbracht. Die Zimmer sind echt top. Die Einrichtung, Sauberkeit und Größe einfach perfekt. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Bademantel- und Handtuchwechsel jederzeit möglich. Auch am Empfang, Rezeption alle freundlich und alle Fragen wurden beantwortet und uns wurde auch immer sofort geholfen. Wir hatten alle die 3/4 Verwöhnpension: Frühstück: Buffett es wurde alles was man zu einem gutem und gesundes braucht angeboten. Alles war auch sehr geschmackvoll hergerichtet. Nachmittagssnack: nur empfehlenswert. Es gab immer Kaffee, Kuchen, verschiedene Salate, Schinken usw. Außerdem gab es auch immer 1 - 2 warme Snacks (Nudeln, Chicken, Gemüsepfa´nne usw.) Abendessen: Ebenfalls perfekt. Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert. Bei dem Hauptgericht konnte man aus 4 Gerichten auswählen. Fisch, Fleische, Vegetarisch für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Sonderwünsche werden freundlich aufgenommen und bestens serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, das es Ihnen und Ihren Freundinnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre durchaus positive Rückmeldung zu allen Abteilungen, wir werden dies natürlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung ,per E-Mail, zukommen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof