Ein so wunderbar familiengeführtes Hotel vor traumhafter Kulisse. Tolle Zimmer, kleiner feiner Wellnessbereich und supernette herzliche Mitarbeiter. Allen voran die überaus liebenswerten Serviceperlen Irmgard und Maria 🥰 Beim Abschied hatte ich Tränen in den Augen, weil wir uns einfach soooo wohlgefühlt haben 🥰 uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit 👍
Traumhafter Ausblick von unserem Balkon
Die Küche hat absolut Sterneniveau 👍 wir hatten Halbpension und wurden jeden Abend aufs Neue überrascht
Mega herzlich 🥰 allen voran die beiden absolut liebenswerten Serviceperlen Irmgard und Maria 🥰 ich hatte beim Abschied von den beiden Tränen in den Augen
Einfach wunderschön
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 56 |
Liebe Claudia, von Herzen vielen Dank für diese liebevollen Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unsere Serviceperlen Irmgard und Maria geben wir natürlich sehr gerne weiter – das wird ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Ranuimüllerhof begrüßen zu dürfen. Alles Liebe!