Ein familiengeführtes Hotel hat uns "angelockt", wir waren nicht enttäuscht. Die Gastgeber mit allen Angestellten hiessen uns herzlich willkommen, das Zimmer mit dem Ausblick auf die Geislergruppe wunderschön, die Küche hervorragend, der Service sehr herzlich. Wir haben Entspannung und Ruhe gesucht - und gefunden. Gerne kommen wir wieder.
Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, die Betten angenehm, das Bad sehr sauber. Da kein Durchgangsverkehr stört und die Luft in der Umgebung sehr sauber und frisch ist, war der Schlaf entsprechend erholsam.
Das Küchenteam hätte einen Stern oder eine Mütze verdient. Jeden Morgen haben wir uns auf das Frühstücksbuffet sowie am Abend auf das wunderbare Nachtessen gefreut.
Die Damen vom Service, die Tipps für guten Wein vom Chef: Top!!! Wir wurden sehr herzlich und kompetent umsorgt. Beschwerden? Fehlanzeige. Denn wir suchen kein Haar, welches nicht in der Suppe ist ;-)
Das Hotel liegt zuhinterst im Villnößtal. Bereits vom Hotel aus grüßt die imposante Geislergruppe der Dolomiten. Von hier aus erreicht man auf Schusters Rappen Almen, einen Hochseilpark und wunderschöne Aussichtspunkte. Mit dem Auto ist es nicht weit nach Brixen, Bozen, ins Puster- oder Grödnertal.
Das können wir nicht näher beschreiben, da wir nicht zum Sport da waren. Wanderwege gibt es genug, Biker waren auch unterwegs, mit der Gästekarte hat man Gratisbenutzung des ÖV's, die Haltestelle befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|