Das Hotel Rappen liegt direkt vor der historischen Stadtmauer und ist damit ein idealer Ausgangspunkt um Rothenburg zu erkunden. Ob Marktplatz, Plönlein oder Burggarten - sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Frühstück war vielfältig und lecker, kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel sind ebenfalls vorhanden. Übernachten durften wir (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) in zwei Doppelzimmern (Deluxe) mit Verbindungstür, so dass wir neben zwei Schlafzimmern auch zwei Bäder zur Verfügung hatten - für die Kinder zudem auch genügend Platz zum toben und spielen. Das Hotel Rappen können wir folglich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und verfügt über einen eigenen kostenlosen Parkplatz. Zudem ist die Lage unmittelbar vor den Toren der Altstadt und unweit vieler Gaststätten ideal geeignet um Rothenburg zu erkunden. Mit unseren Kindern konnten wir von hier aus auch einen Tagesausflug in den Playmobil Funpark unternehmen, welcher nur etwas eine Autofahrstunde entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife