Karl Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt vor den Toren von Ulm

Das Hotel ist den vielseitigen Ansprüchen der Gäste gewachsen. Das Haus ist gepflegt und ordentlich. Gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel genießt bei den Gästen aus der Umgebung einen guten Ruf. Es finden viele Veranstaltungen (Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, etc.) statt.

• Gut
  • Schönes u.v.a. sauberes Komfort Zimmer der Kategorie und Beschreibung mehr als entsprechend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gut, frische Produkte als auch Portionsmengen (z.B. Becel, Nutella).

• Gut
  • Die verschiedenen Restaurants sind gemütlich und modern eingerichtet, so auch die Speisekarte. Für jeden etwas dabei. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Während unseres Aufenthaltes war der "jakobsGrill" mit Übernachtungsgästen und von Gästen aus der Region besucht.

• Sehr freundliches und höfliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn A8 und ist außerhalb von Ulm. Für uns ideal für die An- und Weiterfahrt. Die Autobahn ist nachts nicht störend, wenn bei geschlossenem Fenster geschlafen wird. Die Stadt Ulm war in 10min mit dem Auto ohne Probleme erreichbar.

• Gut

Wir haben den Pool nicht benützt, sah aber sehr ordentlich und gepfegt aus. Das Internet (LAN) funktionierte einwandfrei, es ist auch WLAN möglich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Karl Heinz