Beate und Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft - macht weiter so!

Wir waren das erste Mal hier - aber ganz sich nicht das letzte Mal. Wir wurden so herzlichen empfangen wie selten in einem Hotel. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Für 3Sterne - einfach super. Das Hotel wurde neu renoviert - daszu ein ganz großes Lob. Einfach geschmackvoll, modern, hell und sehr gemütlich. Bitte nichst verändern - es ist einfach toll bei Euch - wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz großes Lob an alle. Vom Zimmermädchen angefangen über das Servicepersonal bis hin zur Küche - Ihr seid einfach spitze!!!

• Unerse Töchter hatten den Zimmertyp "Hannah" und wir die Junior-Suite - beide Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Handtücher für den Wellnesbereich waren jeden Tag im Zimmer. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, Balkon, ein schönes Bad oder eine Dusche. Der Geschmack vom Zirbenholz war himmlisch. Die Betten waren super und wir haben geschlaften - es war ein Traum.

• Die Gastronomie ist einfach ein Traum. Wir hatten einen Tisch im Wintergarten, der jeden Tag liebevoll dekoriert war. Es hat am Morgen schon angefangen - über Spiegeleier, Müsli, hausgemachtem Kuchen, Säfte, Schinken, Speck und Käse usw. - kein Wunsch blieb offen und wir konnten den Tag schon gestärkt beginnen. Das Abenessen dann war jeden Tag der Höhepunkt. Wieder ein schön geschückter Tisch und sehr freundliches Personal - und das Essen - einfach ein Traum.

• Der Service war überwältigend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Junior-Chefin ist eine Weinkennerin. Das Servicepersonal war vom Morgen bis zum Abend freundlich und man konnte mit jedem Wunsch kommen. Einfach toll11 An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen - ob man einen Wandertip wollte oder ein Rezept zum nachkochen.

• Das Hotel ist in Stange - mit dem Auto nur ein paar Minuten von Sterzing entfernt. Die Gilfenklamm ist gleich neben dem Hotel und so auch zu Fuß erreichbar. Es gibt neben dem Hotel ein kleines Geschäft. Schöne Spazierwege gehen direkt vom Hotel weg. Die gesamte Bergwelt ist in kürzester Zeit mit dem Auto oder Bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Klein - aber fein. Sehr gemütlich und erholsam. Das Bad ist sehr hell und Liegen waren immer genügend vorhanden. Der Saunabereich ist auch angenehm und sehr sauber. Auch dort sind noch Liegen zum ausruhen. Unsere Töchter genossen beide eine Massagen und auch sie waren begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness