Sehr gelungene Gestaltung des Hotels -der Eingangs- und Essbereich ist sehr ansprechend! Mir hat die Einrichtung aus Holz und Stein sehr zugesagt! Insges. war wirklich alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die Weindegustation, die einmal wöchentlich angeboten wird, unbedingt mitmachen! Man lernt viel, trinkt die unterschiedlichsten Weine, kann wirklich alles fragen und es besteht kein Kaufzwang, wie anderswo!
Wir hatten ein Standard Zimmer, was absolut in Ordnung und ausreichend war. Alles sehr sauber! Und wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon.
Das Restaurant ist in mehrere Räume unterteilt und es lässt sich überall sehr schön & gemütlich sitzen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Gute Käse- und Wurstauswahl, Süßes (Selbstgemachtes), Müsli, Eier in jeder Variation, Kuchen, und sehr leckere Brotsorten runden das Buffet ab! Abends gibt es in 5-Gänge-Menü; Salat vom Buffet, Suppe, sonst. Vorspeise (Nudeln, Risotto), Hauptgericht (hier kann man zwischen zwei wählen) & Nachspeise. Wir waren immer sehr zufrieden! Die Tische waren immer sehr ansprechend und verschiedenartig gedeckt -sehr nette Ideen! Das Personal hat darauf geachtet, dass jeder gleichzeitig das Essen serviert bekommt, Frauen zuerst (wir waren zu sechst), was sehr angenehm war! Zum Essen haben wir oft die Weinempfehlung getrunken, was niemals ein Fehler war!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal; wir sind selten so nett empfangen worden! Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen, wirklich sehr angenehm!
Nebenan ist ein Supermarkt. Als Ausgangswanderpunkt ideal -der Einstieg zur Gilfenklamm befindet sich auch nebenan. Ansonsten erfährt man tolle Tipps von der Rezeption oder jeden Tag in der "Morgenpost" des Hotels -es ist für jeden etwas dabei!
- Wellness
- Sport
Es gibt dort verschiedene Saunen, eine Infrarotkabine, Dampfbad und ein Ruhebereich. Außerdem ein Schwimmbad und ein Whirlpool. Es ist alles sehr sauber und lädt zum Verweilen nach einem Wandertag ein! Es wird jeden Tag ein anderer Tee im Saunabereich umsonst angeboten, was wir sehr angenehm fanden!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |