Bender (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir werden in diesem Juni zum 4. Mal unser Domizil für unseren jährlichen Cabriourlaub im Ratschingserhof aufschlagen. Als Startpunkt für die Routen durch die Dolomiten ideal gelegen, mit sehr guter Ausstattung, hilfsbereitem und freundlichem Personal, großzügige Zimmern in sehr gutem Zustand und hervorragender Gastronomie haben wir noch keine Alternative gefunden. Wir sind jedesmal gerne hier und freuen uns an den beschriebenen Annehmlichkeiten, dem schönen Wellnessbereich und dem Erholungseffekt. Aus unserer Sicht hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Sehr gute, funktionelle Ausstattung, funktionierendes TV-Sat Anschluß. Terrasse oder Balkon vorhanden. Badezimmer gut ausgestattet, Sanitäranlage in einwandfreiem Zustand. Top - sauber!

• Das Sahnestück des Hauses! Neu gestaltet, sehr stilvoll mit ausreichend Platz. Sehr gutes, teilweise excellentes Angebot an Speisen und Getränken. Sehr flexibles wenn es um Umstellungen der vorgeschlagenen Menues oder Sonderwünsche geht. Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben, das gilt sowohl für das üppige Frühstück in Buffetform, besonders aber für das mehrgängige Abendessen. Da wir besonderen Wert auf diesen Punkt legen und schon viele Vergleichsmöglichkeiten hatten, umso höher einzuschätzen.

• Alles Bestens! Es gibt keine Beanstandungen, Sauberkeit, Zeitrahmen, Auffüllen fehlender Materialien, etc. Alles erfolgt unaufgefordert und sofort. Wirkliche Beschwerden gab es noch keine, die paar Kleinigkeiten, die wir hatten, wurden sofort in Angriff genommen und behoben.

• Gut
  • Liegt direkt an einer Durchgangsstraße, die aber nicht sehr befahren ist. Einkaufsmöglichkeiten für das sog. Nötigste sind in unmittelbarer Nähe, ebenso wie eine Apotheke

• Gut

Angenehm zurückhaltende Atmosphäre, sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Sportmöglichkeiten im Ort, Laufstrecke in unmittelbarer Nähe am Flußufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009