- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage in dem Hotel verbracht und waren allgemein sehr zufrieden. Nicht nur das Zimmer, sondern auch der gesamte Hotelbereich war sehr sauber, sehr gut gepflegt, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe des Hotels war übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, allerdings waren erstens nachts keine Autos unterwegs und zweitens war die Isolierung der Fenster sehr gut, so, daß man beim geschlossenen Fenster die Straße kaum hörte. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Die Matratzen waren relativ hart. Da wir zu hause auch harte Matratzen haben, war das für uns nicht störend, alledings wenn man es nicht gewöhnt ist, könnte es ein Problem werden. Was absolut inakzeptabel war, angesichts der Tatsache, daß es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt, war kein Empfang für deutsche Programme (nicht ein einziges deutsches Programm!!) sowie der Frühstücksraum im Keller und somit kein Tageslicht. Das Frühstück an sich war sehr gut, das Personal freundlich. Die Lage des Hotels optimal: sehr gute Anbindung an die Innenstadt, sehr gute Einkaufsmöglilchkeiten in der Nähe. Gutes U-Bahn-System und vor allem relativ preiswert. Ein Tages-Ticket kostete 3,70 und galt für alle Busse, Straßenbahnen und U-Bahnen. Eine einzelne Fahrt kostete 0,80 Cent. Vom Flughafen aus kann man gut mit dem Aerobus fahren, allerdings ist das Taxi auch nicht besonders teuer und kostete uns vom Hotel zum Flughafen 8 Euro. Insgesamt sind die Preise in Lissabon nicht besonders hoch im Vergleich zu anderen europäischen Großstädten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut