- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit gerne wieder, wir hatten in diesem Hotel eine schöne Woche. Es gibt Suiten im historischen Teil des Hotels mit 5 Sternen, das Zimmer, das wir durch einen Pauschal-Anbieter im Neubauteil buchten, gab dieser mit viereinhalb Sternen an, das war so in Ordnung. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig; Engpässe durch die vielen Gäste vor allem zwischen 9.00 und 9.30 Uhr wurden vom freundlichen Personal virtuos gehandhabt. Die Preise in der Hotelbar und im Restaurant entsprechen einem 5-Sterne Hotel. Rechts vom Eingang gibt es 100 Meter weiter einen Supermarkt; in der anderen Richtung befindet sich 200 Meter entfernt das riesige Kaufhaus „El corte ingles“, das in der oberen Etage ein Restaurant besitzt, in einem Untergeschoß ist eine Fast-Food-Meile eingerichtet, so das man dort mittags oder abends etwas essen konnte, auch einen sehr großen Supermarkt gibt es dort. Als wir an einem Abend die Rezeption um Eiswürfel baten, wurden uns diese vom Zimmerkellner prompt gebracht; allerdings fanden sich die Eiswürfel für 3,50 Euro auf der Rechnung für Extra-Hotelleistungen wieder. Noch ein Hinweis: Zur Innenstadt sind es drei U-Bahn-Stationen; am Hotel findet man zwei verschiedene Stationen nur zwei Minuten entfernt, so dass man schnell in der City ist. Für Sonnenhungrige noch ein Tipp. 5 Minuten vom Hotel liegt der Placa de Espana; dort fährt alle 15 Minuten ein Bus direkt und ohne umzusteigen zu den 20-Kilometer-Stränden an der Copa da Caparica, Fahrzeit etwa 35 Minuten. Wer dann weiterfahren möchte, kann eine Strandbahn benutzen, die den ganzen Tag am Meer hin und herfährt. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, mit dem man nichts falsch macht, in einer sehr ruhigen Lage und mit besten Verbindungen zur Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut