MARLEEN (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Großartig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren anfang März 5Tage im Real Palacio und können es nur weiterempfehlen! Das Zimmer war gut eingerichtet, klar, die Teppiche müssen auf jeden Fall Grunderneuert werden aber es hat uns sonst an nichts gefehlt. Wir haben Halbpension gebucht und waren besonders von dem Ala-Carte 3-Gänge-Menü absolut begeistert. Großartiges Essen und toller Service! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und das Personal war immer hilfsbereit. Auch von anderen Gästen haben wir nichts egatives gehört. Die Lage ist auch sehr gut eine Straße weiter ist das el corte ingles (großes einkaufscenter), ein Supermarkt und Apotheke liegen auch um die Ecke. Das hotel liegt Zentral zwischen der roten und blauen UBahn und zum Parque eduardo vii sind es nur 5 Gehminuten. Ich würde auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen, wenm wir wieder nach Lissabon reisen sollten! Buchen Sie Halbpension!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

der Blick in den Innenhof war leider sehr hässlich. aber Gardine zu und schon sieht mans nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Halbpension Abendessen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife