Katharina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, grosse Zimmer aber...

Gute Lage, schöner Garten, WLAN im Gebäude, Parkplätze vor der Tür, grosse Zimmer, nur leider nicht sehr gründlich sauber. Das Gärtchen ist sehr süss nur leider kaum genutzt. Günstiges Hotel. Badenweiler ist ein schönes Städtchen, man kann herrlich spazieren gehen, es gibt einen tollen Kurpark mit beeindruckendem Baumbestand, einen Teich mit Enten, überall Bänke, die herrliche Burg die man besteigen kann. Tolle Restaurants, vor allem die Winzerstube ist erwähnenswert. Ein Besuch in der Therme mit Leistungen im Wellnessbereich ist auch ein Tip wert. Die Römische Badruine ist toll integriert in den Park und mit 2 Euro so günstig und sehenswert. Wir hatten im August tatsüber um die 30 Grad Sonnenschein mit blauem Himmel und Abends ganz toll kam die Abkühlung mit Regen und Gewitter.

• Unsere Suite war wirklich sehr gross, wir waren erstaunt. Doch näher hinsehen lohnte sich nicht. Der Tisch auf dem Balkon war schmutzig, die Auflagen der beiden Stühle schmutzig und schimmlig, das Sofa fleckig, der Abfluss im Bad bei der Dusche mit Haaren und sonstigem verstopft, die Deckelampen dreckig, das war wirklich enttäuschend. Der erste Eindruck war so gut und dann diese Mängel. Es gab zwei kleine Kühlschränke, auch um diese herum mussten wir erstmal die Haarpracht die sich so angesammelt hatte entfernen, war nicht sehr angenehm. Die Betten waren sauber und sehr gross. Einen grossen Schrank gab es und im Bad Badewanne und Dusche. Auf dem grossen Balkon hätte es Platz gehabt für Blümchen, was ja dort örtlich sonst sehr typsich war hier leider nicht. Die Spinnweben lasse ich jetzt mal ausser Acht, die hatten mich weniger gestört. Schade, dass man beim Check out nicht wissen wollte, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, ich hätte gerne Stellung bezogen.

• Frühstück war gut und ausreichend, jedoch nichts spezielles. Der Frühstücksraum war schön hell und freundlich mit Blick nach draussen, das war das Beste. Der Service war schnell und gut und es war sauber.

• Als wir ankamen war keiner vor Ort, mit Telefon jedoch erreichbar. Der Herr war freundlich, man hatte sogar den Geburtstag bedacht, das war sehr aufmerksam. Schneller Check In.

• Gut
  • Es liegt am Ortsrand, was sehr schön ist, hier ist es ruhig und man hat einen schönen Blick auf die Natur. Es ist nicht weit zum Kurpark und ins Zentrum, da macht das Spazieren Spass.

• Wellness
    • Sport