Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz erhöhter Preise empfehle ich das Hotel

Gut

Das Hotel und der umlegende Park sind super toll und zu empfehlen. Das gesamte Personal einschl. der Hotelfamilie sind sehr, sehr freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit mit guten Vorschlägen (Sehenswürdigkeiten Wanderungen, usw.) für den Aufenthalt. Obwohl ich mittlerweile die Preise für erhöht sehe, komme ich nach mehr als 20 Jahren (!!) immer wieder sehr gerne zum Rebstock.

• Zu dem Zimmer gibt es keine Beanstandungen, sauber, freundlich. Geschlafen, so gut wie zuhause.

• Das Essen und der Wein auf der Terrasse oder im Restaurant war wie immer köstlich.

• Wie o.g. beschrieben: Sehr, sehr freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit mit guten Vorschlägen (Sehenswürdigkeiten Wanderungen, usw.) für den Aufenthalt.

• Die Anfahrt beträgt ca. 150 km bei 90 Minuten Fahrzeit mit Pkw. Bereits bei der Anfahrt von der Pfalz nach Durbach kann man ohne Umwege viele Sehenswürdigkeiten ansteuern.

Die Nutzung der Fitness-, Wellness- oder Poolanlage ist ein Genuss, die Sauberkeit kann ich nur loben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025