Wir waren zu 4. . unsere Erwartungen wurden übertroffen . Die Zimmer waren super sauber. Das Wellnessangebot mit dem großen wunderschön angelegten Garten eine Wohltat für die Seele.
Wir hatten zwei Suiten. Der Schlaf wurde durch nichts beeinträchtigt. Wir empfanden es trotz vollem Haus sehr ruhig. Großer Balkon.
Es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, der Lachs nicht auf der Karte stand, bekamen wir 2x einen wunderbaren Lachs . Das Kaninchen butterzart mit einem cremigen oberleckeren Risotto. Hervorragend
Sehr freundlich und hilfsbereit . Hier ist auch der Chef zu nennen, der alles im Blick hat und doch auch noch die Zeit findet mit den Gästen einige Worte zu wechseln. Der sich nicht zu schade ist, Teller abzutragen, Kaffee nachzuschenken oder das Büfett aufzufüllen. Wir hatten den Eindruck, dass das Arbeitsverhältnis gut ist.
Wandern, Radfahren, relaxen, Städtebesichtigungen, alles möglich. Tagesfahrten ins nahegelegene Frankreich.
- Wellness
- Sport
Ein ganzer Tag im Wellnessbereich mit Garten, Schwebeliegen und Liegestühlen spricht für sich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |