- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind durch www.aulendorf.de/freizeit_tourismus, zu dieses Café-Restaurant mit Zimmern hingekommen., Ich würde es weder als Hotel noch Gasthaus bezeichnen! Es war zum Glück nur eine Übernachtung mit Frühstück. Länger währe es einer Zumutung gewesen. Wir sind spät (also es war schon dunkel) von unseren Tagesausflug ins haus gekommen, hatten schon den Schlüssel um 14 Uhr bekommen. In Treppenhaus eine (etwas sehr in der Jahre gekommen) Wendelholztreppe, KEIN LICHT Sehr schwer bis zum 2. Stockwerk ohne Licht hinzukommen!! Das Zimmer war OK. Am Morgen zum Früstück mussten wir hinter der verschiedenen Theken die Speisen raus holen. War sehr ungewöhnlich. Sonst haben wir zum Glück nichts mehr miterleben müssen. Weil gleich nach dem Frühstück weggefahren sind. Für NUR einer Nacht ist es OK, sonst aber geben Sie lieber ein Paar Euro mehr aus und gehen Sie in einen Hotel der mindesten 3Sterne hat, es gibt genügende in der Ortschaft
Knarrrrrende Betten, und ich hasse solche Betten! Das Zimmer war groß genug, für nur eine Nacht. Das Bad dagegen sehr groß wo sie ihn nicht brauchen, Dusche klein/70x90cm und fast kein Platz für die Toilette. Ich hab mir den Knöchel an der Duschumrandung aufgekratzt.
Der Frühstück war etwas spartanisch und wie oben beschrieben haben Sie die Speisen um 7 Ecken raussuchen müssen!
Freundlich waren sie schon, da können wir nichts sagen
Liegt sehr nah am Schloß etwa 8 Minuten zu Fuß
für uns nicht erforderlich weil wir anschließend gleich in den Thermal- und Freizeitbad "Schwaben-Therme" gewesen sind
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |