Eine überschaubare gepflegte Anlage mit dreigeschoßigen Gebaude. Ein Gebaude wurde gerade rennoviert was aber den Urlaub nicht beeinträchtigte. Sehr viele Nationalitäten zb. Russen, Ungarn,Deutsche,Österreicher, Italiener. Zu unserer Urlaubszeit betrug der Altersdurchschnitt ca. 30 - 40 Jahre. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Preisleistungs Verhältnis hat gestimmt. Wenn mann grössere Ansprüche hat dann muss mann in ein fünf Sterne Hotel gehen. Zu empfehlen wären noch die Ausflüge zur Giftun Insel oder der Sonnenuntergangs ausflug das alles sollte man am Strand bei Muddy buchen, weil es dort billiger ist als in der Lobby bei den Lokalen Anbieter. Bei Muddy kannst du alles Buchen und auch um den Preis verhandeln (ein sehr lustiger und freundlicher Mensch immer zu Spässen aufgelegt besonders bei Kindern).
Wir hatten unser Zimmer im zweier Block der sehr Zentral gelegen ist (2 minuten zum Pool, 5 minuten zum Strand ins Restaurant und in die Lobby).Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Die Bettwäsche wurde jede Woche und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Im Zimmer gab es ein Telefon einen Kühlschrank eine Klimaanlage und einen Fernseher der auch Deutsche Programme empfing.
In der Anlage gibt es ein Restaurant und verschiedene Bars. Beim Pool gibt es noch einen kleinen Italiener wo man am Nachmittag Pizza und Spaghetti bekommt. Das Personal war immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Beim Abendessen konnte es schon vorkommen das die Tische nicht immer sauber waren. Das Essen war im ganzen gesehen okay es war für jeden etwas dabei. Trinkgelder wurden gerne genommen und dann ging alles ohne Probleme.
Zu uns Österreicher waren alle sehr freundlich und wir wurden Zuvorkommend bedient. Sehr viele vom Hotelpersonal sprechen Deutsch, den rest erledigt mann auf Englisch. Kinderbetreuung und Arzt vorhanden. Der Arzt in der Anlage ist sehr gut und spricht auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist zwar ein bischen langsam und übersieht auch manchmal etwas aber in ganzen doch okay.
Das Hotel hat einen sauberen gepflegten Strand. Mitten in der Bucht eine Hoteleigene Disco. Nach Hurghada sind es ca. 16 km wo mann auch gut Shoppen kann. Für das Taxi sollte man nicht mehr als 25 Pounds bezahlen (vorher ausmachen). Das Handeln in den Shop ist zwingend notwendig, ersparnis bis zu einen drittel des angegebenen Preises. Zu empfehlen ist das Restaurant zum Reggensburger in Hurghada das von einer Deutschen geführt wird, dort sind alle sehr freundlich und mann kann sich auch einige Tipps geben lassen.
Die Liegen und Badetücher am Pool und Strand sind incl. und genügend vorhanden. Der Pool ist ausreichend. Der Strand ist sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | stüber |