Stephanie,Rolf,Martin, Markus (36-40)
Verreist als Familie • März 2004 • 3 Wochen • Strand
WIR waren sehr zufrieden!!!!!

Das Hotel ist unterteilt in Reemyvera Family( russische Gäste) und Reemyvera Resort( deutsche, holländische, französische Gäste), daß direkt am Strand liegt. Vom ersten Haupteingang beim Family geht man ca. 10 Min. zum Resort. Man kommt, wie schon hier im Forum gelesen, an älteren, renovierungsbedürftigen und teilweise auch schon renovierten Häusern vorbei. Was wir persönlich nicht störend fanden, bei unseren abendlichen Verdauungsspaziergängen. Über die Sauberkeit können wir nur positives berichten. Sei es die Anlage, die Zimmer, die Lobby, der Garten oder der Strand. Wir waren stets zufrieden. Aber Erbsenzähler gibt es halt auch oder gerade im Urlaub. Für die Kinder ist die Strandnähe sehr schön, der Strand lädt zum Burgenbauen und Sandkuchenbacken ein. Das mit den Quallen wurde ja schon erwähnt, was sicherlich ein wenig unangenehm ist, aber die waren auch nicht die ganze Zeit da. Surfer gab es vereinzelt, was dem Schwimmvergnügen aber nicht abträglich war. Die bereits erwähnte Liegenknappheit und Windschutzknappheit hat uns zwar nicht persönlich betroffen (wir haben einen Frühaufsteher in der Familie), aber tritt doch des Öfteren auf. Besonders was den Windschutz angeht, den man aber nicht immer braucht. Das Unterschreiben bei den AI-Getränken fanden wir nicht so nervig, wie schon Andere hier im Forum, wenngleich es sicherlich für ein AI-Hotel ungewöhnlich ist. Wir haben das eigentlich immer ins Positive umgewandelt und beim Unterschreiben uns dann halt mit den sehr freundlichen Hotelangestellten unterhalten und so auch eine Menge an Infos über Land, Leute usw. erhalten. Bzw. sind im Gegenzug über unser Land befragt worden. Wie hier im Forum schon mal jemand geschrieben hat, wie man in den Wald hineinruft... Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Reemyvera fahren. Natürlich gibt es immer auch bessere Hotels, mit mehr Sternen und mehr Luxus. Aber dann muß man halt auch mehr zahlen. Wir waren zufrieden und wollen nochmals dem Hotel und seinen Mitarbeitern Danke sagen, für einen wunderschönen Urlaub.

• Bis auf die schon erwähnten unsicheren Stromverlegungen sind wir vollen Lobes. Und wie auch schon erwähnt, Abstriche muß man im Süden halt auch mal machen.

• Gut
  • Die Buffets sind ja schon ausreichend beschrieben worden. Aber den Meckerern zum Trotz: Wir haben stets das Restaurant mit vollem Magen verlassen, es hat uns gut geschmeckt. Wir haben auch stets was gefunden, was wir essen wollten, an den nun wirklich ausreichenden Buffets. Daheim kochen wir uns ja auch keine 10 Hauptgerichte und Dutzende von Beilagen. Das Nachspeisenangebot war auch sehr lecker, und es hat überhaupt nicht Eins wie das Andere geschmeckt, wie hier schon behauptet wurde. Getränke bekamen wir stets zum Essen, wir mußten nie lange warten. Die Kellner waren stets freundlich.

• Gut
  • Wir waren erstaunt, daß doch die meisten der Hotelangestellten deutsch sprachen, wenngleich sicher nicht alle perfekt. Notfalls kamen wir dann mit Englisch weiter. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Natürlich haben wir uns auch der ägyptischen Mentalität angepasst und hie und da mal ein Bakschisch gegeben, aber bei gutem Service ist das doch eigentlich selbstverständlich. Die Kinderanimation war wirklich super. Unsere Kleinen waren ganz begeistert. Zimmerservice (Auffüllen der Minibar) und Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Klar Daheim in den eigenen vier Wänden ist es immer sauberer, aber in südlichen Ländern muß man halt auch mal Abstriche machen, und nicht genau unterm Bett nach dem Staub suchen. Das einzige was wir nicht so gut fanden oder besser gesagt als gefährlich einstuften, waren die teilweise offen verlegten Stromkabel. Bei Urlaub mit kleinen Kindern ist das nicht so toll.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand, was bei Urlaub mit Kindern einfach ideal ist. Handtücher für die Liegen gab es jeden Tag neu.

Die Kinderanimation war toll. Unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen. Besonders abends die halbe Stunde Minidisco, auf die waren die Beiden ganz wild. Zu den anderen Animationsangeboten können wir nicht viel sagen, weil wir das nicht unbedingt brauchen im Urlaub und dementsprechend sie auch nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool war sauber, die Kinder sind gerne hineingegangen.

Dauer:3 Wochen im März 2004
    Vorname:Stephanie,Rolf,Martin, Markus