Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100Prozent Urlaub von der ersten Sekunde an

Familiär geführtes Haus mittlerer Größe. Die Gästestrucktur reicht vom Baby bis zum Greis. Wir hatten HP und waren vom Essen sehr angetan. Super Küche. Sauberkeit und guter Service sind dort selbstverständlich. Dort kann man wirklich Ausspannen. Saunieren bis der Arzt kommt. Wellnesbereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr empfehlemswert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Ein Glas Weizenbier ( Schneider Weise ) kostet z.B. 2,60€. In unserer Dorfkneipe wo nix los ist kostet es 2,70€.

• Alles vorhanden . Neue Möbel in sehr gutem Zustand. Alles bestens.

• Alles in bester Ordnung. Neue Bar mit SKY Fußballübertragung. Biergarten vorhanden. Einmal die Woche Grillabend in der Hauseigenen Grillhütte.

• Am Service läßt sich nicht viel verbesserern. Alle superfreundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, da es mitten im Bayerischen Wald liegt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten immerhalb kürzester Zeit ereichen

• Wellness
    • Sport

Hauseigene Blockbohlensauna mit Unikum "Saunameister Günther". War bei meinem 7 tägigen Aufentalt 5 Mal in der Sauna. Günthers Aufgüsse sind einmalig. Besonders der Bieraufguß hat mir sehr gefallen.Dazu wird dann in der Sauna ein kleines Glas Bier gereicht.Sehr schweistreibend. Dazu dann Günthers Sprüche...einmalig. Ausennaturteich . Naturbelassen und sehr kalt. Erfrischung pur. Hallenbad in hervorragendem Zustand. Die Blockbohlensauna ist eine der besten in ganz Deutschland. Ich habe noch keine vergleichbare erleben dürfen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness