Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit mit Einschränkung

Größe des Hotels, Zimmeranzahl, Parkmöglichkeiten entsprachen unseren Erwartungen. Halbpension wurde gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Schön wären ein paar Zeitschriften zum Kauf an der Rezeption.

• Die Größe des Zimmers (Typ6) ist sehr gut. Die Gardinen waren teils aus der Laufschiene und konnten dadurch nicht ganz geschlossen werden. Hätten wir gewußt, daß im Zimmer eine Art Futonbett steht (geschätzte Höhe 35 cm) wären wir nicht angereist. Ich konnte nur mit Hilfe meines Mannes aus dem Bett. Das Schrankbett als Alternative liess sich nur zu einem Drittel herausgefahren und konnte nur mit Hilfe der Service-Kraft wieder geschlossen werden. Der Balkon war sehr groß und wurde auch von uns genutzt.

• Die Qualität der Speisen waren hervorragend, wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Atmosphäre war trotz vollbesetzten Tischen angenehm ruhig und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ein kleines Trinkgeld für die Zimmerreinigung wurde kommentarlos genommen. Üblicherweise bedankt sich das Servicepersonal persönlich oder durch eine kleine Nachricht mit "Danke" Die Zimmer wurden täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Lage wurde bewusst gewählt und erfüllte ganz unseren Wünschen. Ein kleiner Ort mit Kirche, Schule, Rathaus richtig gemütlich, wenn man in der Sonne sitzt und die Ruhe genießt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir können zum Hallenbad, Duschen nichts negativ bewerten. Die Außenanlage war durch die super Temperaturen gut besucht, dennoch hatte jeder einen Platz Liegen im Schwimmbad sind sehr bequem und auch ausreichend. Die Wasserqualität im Bad ist sehr gut. Da die Bar nicht jeden Tag geöffnet ist, konnten wir diese nicht besuchen. Wellnessangebote wurde von uns gebucht und wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für zunächst für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich zu Hause nochmals genommen haben für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Gerne gehen wir auf ein paar Punkte von Ihnen näher ein. Vielen Dank, dass Sie unserem Zimmerpersonal etwas zukommen ließen. Gerne bedanken sie sich auch persönlich bei den Gästen, wenn diese zufällig auf der Etage getroffen werden. Das Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihren Tipp zu den Zeitschriften – wir bieten jedoch bereits ca. 20 verschiedene Zeitschriften an der Rezeption kostenfrei an, die gerne während des Aufenthalts in Ruhe ausgelesen werden können. Die Bildzeitung kann man gegen Gebühr ebenfalls im Restaurant erwerben. Die Gardine von Ihrem Zimmer haben wir umgehend verbessern lassen, damit diese wieder richtig schließt. Ebenso wurde das Schrankbett verbessert und funktioniert wieder reibungslos. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihren Aufenthalt bedanken und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als Gäste begrüßen, hier ist dann vielleicht eine unserer Suiten empfehlenswert (hier sind die Betten etwas höher als 45 cm wie im Typ 6)! Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage