Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichte. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die komplette Anlage war sehr sauber und sehr schön gestaltet, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr vielseitig und beim Abendessen ist auch für jeden etwas dabei und zudem war das Essen echt lecker.
Die größe unseres Zimmers war völlig ausreichend. Es war sehr gemütlich und urig eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber!
Es gab eine schöne, modern eingerichtete Hotelbar in der man den Tag so richtig schön ausklingen lassen konnte. Die Cocktails dort waren sehr gut!!! Das Essen war wirklich lecker und frisch zubereitet. Es gab alles was das Herz begehrt, z.B. Schokobrunnen mit frischen Früchten als Dessert! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Müsli bis Rühreier war wirklich alles mit dabei.
Die Servicemitarbeiter waren der absolute Hammer, sehr aufmerksam und zuvorkommend, immer ein lächeln im Gesicht. Egal ob im Restaurant oder bei Massagen oder anderen Anwendungen. Die Leute dort sind wirklich sehr nett.
Können wir leider nicht bewerten, da wir das ganze Wochenende im Hotel verbracht haben.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen, mit Hot-Whirlpool innen, oder Dampfbad! Alles sehr schön eingerichtet mit großen "Liegeinseln" und Kerzen, Musik und Düften, wirklich viele kleine Details die eine wunderschöne Atmosphäre schaffen. Wir hatten z. B. ein Wannenbad Deluxe gebucht mit Prosecco, ich kann nur sagen das ist wirklich zum weiterempfehlen. Auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt, besonders schön war der Hot-Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |