Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super Hotel und tolles Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon vorher in vielen Wellnesshotels und ich muss sagen, es ist wunderbar im Kramerwirt. Wir haben das Hotel betreten und waren sofort "zu Hause". An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt Empfangen und durften uns in den Candle-Light-Raum zum Salzwasseraquarium setzen. Dort war auch ein Holzofen, die Atmosphäre alleine dort war unschlagbar. Wir hatte das kleinste Zimmer gewählt und waren damit auch zufrieden. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Flachbild Fernseher, eine große Schrankwand mit Safe, ein Sofa und eine kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Alles war in Holz gehalten und sehr sauber. Das Bad hatte neue weiße Fließen und war ebenfalls sehr sauber. Vom Essen und dem Service war ich sehr begeistert. Beim Frühstück kann man zwischen verschiedenen warmen Würsten und Eiervariationen wählen. Ebenso gibt es Obst, Käse, Wurst,... usw. natürlich auch Brot und Brötchen in allen Varianten. Zur Mittagszeit gibt es Kuchenbuffet und Kaffee. Es gab viele verschiedene Kuchen und sogar Apfelstudel mit Vanillesoße. Der Kaffeeautomat ist voll ausgerüstet und kann Espresso, Kaffee schwarz, Latte Macchiatto, Cappucino usw. Zum Abendessen haben wir immer ein Menü gehabt, das wirklich immer super lecker war. Sie haben sich auch Mühe beim anrichten gegeben und schön verziert. Das Personal hat mehr als nur eine 1* verdient. Alle sind sehr zuvorkommend gewesen und haben ihren Tisch für den sie zuständig waren nie aus den Augen gelassen. War ein Getränk leer, kam sofort eine Bedienung. Ebenfalls an Pluspunkt zum Service: wir sind einmal 1 Stunde später zum Kaffee und Kuchen gekommen und haben trotzdem noch Kaffee und Kuchen in einer ruhigen Lounge erhalten. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und jeden Tag gibt es ein anderes Highlight dort, Saunaaufgüsse etc. Die Anlage ist gut gepflegt und komplett in Schuss, ich habe keinen Dreck gefunden. Jederzeit würde ich wieder in den Urlaub dort hinfahren. Wirklich 1*

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, zunächst wollen wir uns recht herzlich für die viele Zeit bedanken die Sie sich für uns genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Dies möchten wir natürlich nicht kommentarlos hinnehmen sondern auch ein paar nette Worte an Sie richten! Schön, dass Sie sich bei der Anreise direkt wohlfühlen konnten und sich dies durch den gesamten Aufenthalt zog. :-) Das Lob an unseren Service geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute! Bis hoffentlich bald! Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage