Um dem Alltag zu entfliehen, buchten wir 3 Übernachtungen in diesem Wellnesshotel. Uns gefiel es sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte 100 %-ig. Fazit: Wir hatten einen unbeschreiblich tollen Urlaub. Vieles lässt sich gar nicht in Worte fassen.Man muss es erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein sehr gemütliches und großzügiges Doppelzimmer mit seperatem WC, Dusche, Badewanne, TV (welchen wir aber nicht nutzten), Himmelbett, Balkon und Sofaecke. Alles war liebevoll eingerichtet und wirkte sehr modern aber auch gemütlich. Bademantel,Saunatuch und Badeschuhe wurden gestellt. Das Zimmer war wirklich toll.
Bei unserem gebuchtem Arrangement "Summerfeeling" bekamen wir Frühstück, Kaffee/Kuchen und Abendessen. Frühstück: Hier gab es alles,was man sich bei einem guten Frühstück vorstellt: verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst- und Käseauswahl, frisches Gemüse, frisches Obst, Säfte, verschiedene Brotsorten und Brötchen, verschiedenes Müsli, Quark etc. Es hat uns an Nichts gefehlt.Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Es gab nicht nur normalen Kaffee, sondern auch Cappucino, Milchkaffee, Latte Machiato etc. Kaffee/Kuchen war auch sehr lecker am Nachmittag.Es gab auch frisches Obst, Säfte und Apfelstudel mit Vanillesoße. Abendessen: Das Abendessen war gigantisch.Es gab mindestens 3 Gänge. Mehrere Hauptgerichte gab es zur Auswahl. Es schmeckte alles super und war sehr schön angerichtet. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Da ich Vegetarierin bin, habe ich alle Vorspeisen und Suppen auch als vegetarische Variation erhalten. Mein Mann bekam z. B. eine Leberspäzlesuppe, während ich eine Paprikarahmsuppe erhielt. Es war wirklich ein Gaumenschmaus. Wir haben selten so gut gegessen!!!
Service wird hier groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir reisten mit dem Auto an. Geiersthal liegt ca. 9 km von Viechtach entfernt. In Geiersthal führte eine Beschilderung direkt zum Hotel.Es war sehr einfach zu finden. Parkplätze gab es direkt vor dem Hotel. Diese waren kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Nachbarort Teisnach. Der Ort selbst war sehr ruhig. Ein Auto ist hier schon sehr von Vorteil. Da wir unseren Alltag etwas " entschleunigen" wollten, waren wir hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Alles aufzuzählen, was es an Unterhaltung / Wellness gab, würde wohl den Rahmen sprengen und ist der hoteleigenen Homepage zu entnehmen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und wir haben fast alles Angebote genutzt. Es war alles sehr sauber, wunderschön dekoriert. Es gab sehr viele, liebevoll gestaltete Ruheplätze und mehrere Stationen, an denen man sich mit Tee bedienen konnte. Das Ambiente ist absolut gelungen und läd zum entspannen ein. Der Wellnessbereich war überhaupt nicht überlaufen. Es war wirklich fantastisch. Besonders die Hot-Stone-Massage hat uns sehr gut gefallen und war sehr entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |