Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine supertolle Auszeit vom Alltag

Sehr ansprechend gestalteter Wellnessbereich incl. Whirlpool, Aromadampfbad, Telcedarium, Blockhaussauna mit FKK-Bereich, großem Indoorpool, Aussen Naturbiobadeteich, große Sonnenwiese mit "Liebesinseln" (kleine Plattformen am Hang mit je 2 Liegen); toller Service, sehr sauber. Das Hotel selbst ist etwas älter, die Einrichtung rustikal, aber sauber. Wir haben Halbpension gebucht und da die Familie Fischl eine eigene Angusrinderzucht betreibt, gab es sehr gute Steaks. Das Essen war seit langem das Beste, was ich in einem Hotel bekommen hab!! Der überaus zuvorkommende Service und das wirklich nette und höfliche Personal, das bemüht ist, jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, haben uns mehr als entschädigt für die etwas ältere Einrichtung. Außerdem gefielen uns besonders unsere 3 "Zaungäste" - die Lamas!! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben 3 tolle Tage verbracht und haben uns fest vorgenommen, das Regenbogenland jetzt 2-3 mal im Jahr zu besuchen. Wirklich eine gelungene Auszeit vom Alltag!!

• Wir hatten die Himmelbettsuit, ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon im 3ten Stock mit kleinem Bad. Zimmer war immer sehr sauber. ABSOLUT kein Lärm, bis auf die Kirchenglocke, die aber eher dezent läutet. Jeden Tag auf Wunsch frische Handtücher, Saunatücher.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Biergarten! Essen einfach fantastisch!! Preise moderat. Küche ist bayerisch, aber vom feinsten! Sehr zu empfehlen ist der Zwiebelrostbraten - einen besseren hab ich noch nie gegessen!

• Ganz klar: 1a!! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das fängt damit an, daß man im Wellnessbereich auch Essen u. Trinken aus dem Gastraum serviert bekommt (man muß nicht im Bademantel ins Lokal gehen - Telefon im Wellnessbereich zum bestellen). Die bestellten Sachen wurden sogar zur Liege gebracht. Wenn aus dem HP-Angebot kein Essen für einen dabei ist, kann man sich ein Essen aus der Karte auswählen ohne Aufpreis. Die Leute im Wellnesscenter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen bei jeder Anwendung Tips und Übungen, die wir später auch zuhause machen können um uns gut zu fühlen. Auch im Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz nach dem Motto: Unmögliches wird sofort erledigt!! Am Abreisetag wollten wir noch 2 Stunden länger bleiben (über mittag, die Zimmer sollen um 11 Uhr geräumt sein), und uns wurde angeboten, ohne Mehrpreis das Zimmer bis 13 Uhr zu behalten und den gesamten Wellnessbereich zu benutzen. Ich finde das wirklich Klasse. Danke dafür!!

• Super zum Wander, Skifahren (Arber ca. 20 km entfernt), Einkäufe in CZ oder Spielcasino. Alles ist in kurzer Entfernung zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen, Reiten, Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool, Kinderspielezimmer mit Kicker, Billard, Playstation, Internet (auch WLan), Tagesfahrten, Ski- und Snowboard, Rodeln

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness