Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erholsame Tage

Wir hatten ein wunderschönes Wellneszimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll gerechtfertigt.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, was uns sehr gut gefiel. Zimmergrösse und Sauberkeit waren spitze.

• Das Essen war excellent einfach spitze, uns hat alles sehr gut geschmeckt, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich einfach nur super toll.

• Das Personal ist sehr freundlich alle lächeln und man merkt das sie Ihre Arbeit sehr gern machen,das überträgt sich dann natürlich auf den Gast und der strahlt dann auch. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr ordentlich erledigt, sehr unaufdringlich wurden die Aufgaben erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend um Ausflüge zu unternehmen.

Wir nutzten den Pool und den Outdoorpool. Wir wollten nur einwenig ausruhen von unserem Alltagsstress, was uns auch sehr gut gelang.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Das Lob an alle Bereiche freut uns wirklich sehr und wir geben dies ann alle Abteilungen gerne weiter. Unser Bestreben ist Tag für Tag, jedem Gast den Urlaub zu bieten, den er sich erhofft hat. Schön, dass es bei Ihnen geklappt hat und Sie eben diesen verbringen konnten. Um noch auf einen Punkt genauer einzugehen: Nicht nur im betrieblichen Sinne verstehen sich alle Kollegen sehr gut untereinander, auch im privaten wird viel gemeinsam unternommen. Und die Geschäftsleitung lässt sich ebenfalls allerhand einfallen, so wie letztes Jahr, wo unsere Weihnachtsfeier nach Wien verlegt wurde, um das kollegiale Miteinander zu stärken. Dies überträgt sich natürlich auch auf dem Gast. Solange also die Basis im Hintergrund passt verschwindet unser Lächeln an Sie nicht allzu schnell. Unserem Motto bleiben wir so also treu! ;-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch demnächst wieder als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage