Anna und Siegfried Schell (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragende Unterkunft

Schon von außen Super Lage, die Anpflanzung von Blumen vom Hotelentlang - einfach schön . Und ihnen erst- super schön , die Fische erst. 👍👍👍 Der Empfang von Personal super freundlich . Die Trehtür für Koffer , Aufzug is da . Bei der Ausenanlage sind die verwinkelten Ecken einfach super, da etwas Privatsphäre. Und auch für unsere kleinsten und größeren Kinder wird was geboten. Ganz wichtig: Eine schöne und ruhige Umgebung, so wie außen und ihnen , auser Abends beim 5- Gang- Menü, da hat man auch mit den Gästen und Personal super Stimmung . Das muss man einfach selber gesehen haben . Wir waren heuer 2025 schon das 6 mal zu Gast, und wir kommen wieder .

• Wir hatten 4 verschiedene Zimmer gehabt mit Balkon . Das wichtigste war drin - Bett , Dusche, kl. Kühlschrank, kl. Tresor, Fernseher und noch vieles mehr . Und das wichtigste , an das Reinigungspersonal - sauber- sauber .

• Beim Frühstück, die Auswahl- so viel- der Wahnsinn. Mittagessen immer was mit Fleisch und auch ohne Fleisch, und verschiedene Salatauswahl. Und Kuchen Auswahl auch so viel , wir hatten immer das 5- Gang- Menü- wir können nur sagen - super lecker. Mittwoch - gib’s Bayrischen Abend- auch super lecker . Donnerstag gibt es Kaiserschmarren - der ist ein Traum , und noch vieles mehr , an gute Speisen . Was auch schön wahr , es sind im Speisesaal , Gastronomie und im Wintergarten die Aufteilung fanden wir super , da nicht so viele Leute in einem Saal . Da auch nicht mehr als 100 Leute aufgenommen werden , fanden wir auch sehr gut .

• Hat man bei jedem Personal eine freundliche Antwort bekommen . Beschwerden hatten wir keine . Wir wahren mit allem und jeden super zufrieden .

• Fahrt am Sonntag c.a. 1gute Stunde , unter der Woche etwas mehr. Vom Hotel aus zur Ritterburg durch den Wald - super zum Wandern . Freizeitpark Sankt Engehar, der große Arber und der Kleine Arber See . Glasland bei Arnbruck .

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum, so viele Geräte, is für jeden was dabei . Hallenbad , der kleine Whirlpool , der große Whirlpool- außen , der Lagunen Pool einfach spitze , die Wasserbetten , die Sauna‘s einfach super, und noch vieles mehr .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness