Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne seit 1989

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren seit 1989 immer im Herbst ins Hotel Kramerwirt ("unser zweites Zuhause"). Im ersten Jahr erlebten wir dort die Öffnung der Mauer. Das Hotel liegt sehr zentral im Bayrischen Wald und ist somit Ausgangspunkt für unsere Wanderungen an den Großen Arber, den kleinen Arbersee, den Großen Osser, die Rißlochfälle, die Tour durch den Nationalpark, Besuche bei den Glasbläserwerkstätten, Silberberg und nicht zu vergessen, direkt vom Hotel aus am letzten Tag vor der Abreise, zur Ruine nach Altnußberg. Das Frühstücksbuffett und das Abendessen lassen keine Wünsche offen, spezielle medizinisch notwendige Anforderungen beim Essen werden ohne Probleme berücksichtigt und ermöglicht. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und seit Jahren im Team. Es ist einfach schön dort. Und für alle, die nicht so gerne wandern wie wir: der Wellness-Bereich lädt dazu ein, den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Selten hat man die Möglichkeit, so viele unterschiedliche Einrichtungen in dieser Qualität ohne Aufpreis oder Einzelbepreisung zu nutzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot