Theresia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Dieses Mal hatten wie ein Mansardenzimmer: Neu und schön renoviert. Beim Frühstück in Buffetform findet man alles was das Herz begehrt. Eier mit / ohne Schinken / Speck, Weiße, Wiener wird alles frisch zubereitet. Verschiedene Wurst-, Käsesorten, Müsli, Jogurt ..... Auch eine kleine Ecke mit gluten- und / oder laktosefreien Sachen. Da wir heuer das Schneider Festival gebucht hatten gab es auch das Abendessen in Buffetform. (Sonst kann man am Frühstückstisch aus einer Karte das Hauptgericht unter 3-4 Gerichten auswählen.) Dann nicht zu vergessen das Nachmittagsbuffet mit Kaffee, Strudel, versch. Kuchen, Wurst, Käse, Semmeln. Das alles zum Halbpensionspreis. Alter der Gäste? Von Jung bis Alt - alles da. Kinder, Babys gern gesehen, auch mit Rollstuhl kein Problem. Wir waren nun schon in verschiedenen Zimmern: Ferienwohnung, Wasser Suite, Doppelzimmer. Jedes davon ist zu empfehlen! Bei uns kommt es auf die Dauer an - langer Urlaub im Sommer = Wohnung, verlängertes Wochenende im verregneten Herbst = Suite, kurzes Wochenende = Doppelzimmer. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Unser Mansarden-Doppelzimmer hatte 21 qm. Ausreichend für zwei Nächte, noch dazu Festival-Nächte! Safe, Minibar, Fernseher, Ledercouch mit Tisch - alles da was man braucht. Das Bad war auch groß genug, Badewanne mit Duschwand, Föhn, Notfallkörbchen, Seife. Und einen schönen großen Balkon zur Kirchenseite.

• Ein Restaurant, ein Biergarten, eine Grillhütte und eine Bar. Überall sauber und gemütlich. Das Essen sehr gut und reichlich (s.o.) Im Restaurant hat man zum Frühstücken und Abendessen den gleichen Tisch. Je nach Personenzahl, also 2 Personen eine Zweiertisch usw. Preise für die Getränke sind, denke ich, normal. (Wasser 0,7l 4,70, Bier 0,5 3,00)

• Sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal! Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir noch nie.

• Heuer hatten wir keine Zeit für die Umgebung, daher der Text aus meiner alten Bewertung: Bei jedem Aufenthalt gehen wir den Wanderweg zur Burg Altnußberg. Ein schöner Weg durch den Wald. Erst zum Schluß kommt die Steigung zur Burg. Ein schöner Biergarten mit einem freundlichen Burgherren erwartet uns. In Viechtach (ca 10 km) beim Gewölbe der Geheimnisse (ein ägyptisches Museum) gibt es ein Cafe mit einer Teekarte (auch Kaffee) die seinesgleichen sucht! Unbedingt die selbstgemachten Kuchen probieren! Auch sehr schön der kleine (!) Arbersee, aber Achtung Wanderung sehr steil! Natürlich muß man im Bayer. Wald auch eine Glasdorf anschauen! Sehenswert in Arnbruck der Weinfurtner! (ca. 15 km)

Das Hallenbad mit Liegen, der Whirlpool, die Hängematten im Ruheraum alles prima. Aber am allerschönsten die Anlage draussen! Kleine "Liebesinseln" am Hang mit tlw. nur zwei Liegen, versteckt hinter Bäumen, die Blumen am Schwimmteich, die Blockbohlensauna, der warme Whirlpool draussen, die Ratschstube mit Tee-, Getränkebar, darüber noch ein urgemütlicher Ruheraum- einfach toll!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Theresia

Liebe Jutta, vielen lieben Dank für die durchwegs klasse und vor allem ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder zufrieden waren und ein schönes Wochenende genießen konnten. So eine Bewertung ist für uns alle eine große Motivation, dass unser Weg richtig war und ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt von Ihnen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Hotel Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage