- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kramerwirt liegt im kleinen Ort Geiersthal. Das Personals an der Rezeption ist extrem freundlich: bereits beim Check-in wurden wir mit einem Prosecco begrüßt und anschliessend zum Zimmer geleitet. Das Zimmer war ausreichend groß mit Badezimmer inkl. Fenster, Dusche und Föhn und hatte Balkon, Safe sowie Sitzecke. Zum Frühstück gibt es alles, was da Herz begeehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittasg waren Kaffee, Tee sowie Kuchen und verschiedene Strudel inklusive. Zum Abendessen gab es sehr viel verschiedene Salate sowie den Nachtisch vom Buffet. Der Hauptgang wurde serviert. Qualität und Quantität der Speisen sind hervorragend. Im Wellnessbereich konnten wir sehr gut schwimmen sowie in der Sauna relaxen. Alles wirklich sehr gut. wir waren schön öfters beim Kramerwirt und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, schön dass du bei uns entspannen konntest! :-) Das Lob werden wir natürlich entsprechend an die Rezeption und die Küche weiterleiten. Die werden sich sicher freuen. Wir freuen uns auch beim nächsten Mal die ein oder andere Überraschung präsentieren zu können :-) Liebe Grüße aus Geiersthal und bis zum nächsten Mal :-) Das Hotelteam