Pascale (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich

Gut

Gut ausgebuchtes, schönes, von außen vielleicht ein bisserl veraltetes Hotel, Gäste im Durchschnitt eher jung, so zwischen 20 bis 40/45 Jahre, die Zimmer, auch die kleinsten, (unseres war 23 qm), gut ausgestattet. Zimmer gab es schon einige, ich schätze mal so um die 40/45 Zimmer (Mindestens). Alles sauber; wirklich sehr schöner Wellnessbereich; HP ausreichend; wenn man genug Salat vom Buffet mitnimmt. Hauptgang vielleicht Größe Kinderportion, zumindest am zweiten Abend. Gäste anscheinend aus ganz Deutschland. Familien mit Kindern, was aber im Wellnessbereich nicht störend ist. Ältere Semester eher wenig vertreten. Unsere Reisezeit 4./5. Januar: ziemlich ausgebucht aber man tritt sich trotzdem noch nicht auf die Füsse. Preis/Leistung o.k. für Wellness/Zimmer, beim Essen hätten wir uns mehr erwartet. Aber so im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt. Für junge Leute bestimmt zu empfehlen.

• Toll. Unser Zimmer war zwar das kleinste mit 23 qm, aber absolut ausreichend. Hell, freundlich, gemütlich; sehr nett eingerichtet. Badezimmer auch ausreichend. Alles vorhanden was man so braucht. Balkon braucht es eh nicht, gibt es aber auch. Alles sehr sauber, auch nicht abgenutzt oder veraltet! Lift gibt es auch.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Wirtsstube und Wintergarten und eine kleine Bar im Nebengebäude (mit Betonung auf klein).HP : Frühstück wirklich super, kleine Wünsche wie z.B. Rühreier mit Speck, werden frisch gemacht. Küchenstil von allem etwas, aber eher durchschnittlich. Ich glaub`ich koche besser. War ein bisserl enttäuschend, weil wir uns immer sehr aufs Essen freuen, wenn wir uns schon mal so ein Wochenende leisten. Getränkeauswahl sehr gut , aber ganz schön gesalzene Preise. Ansonsten Ambiente im Restaurant sehr schön. Bar, naja, hab´ schon schönere gesehen. Aber immerhin eine Bar. Barkeeperin allerdings sehr nett. Musik ziemlich laut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Wellnessbereich. Fremdsprachen, keine Ahnung aber Hochdeutsch wird verstanden. Zimmerreinigung optimal. Kann man eigentlich nichts bemängeln.

• Ort Geiersthal bei Teisnach, ca 10 km nach Bodenmais und ca. 25 km nach Deg- gendorf.Sehr schöne Gegend mit einigen Attraktivitäten. Viele Wanderwege, gute Wintersportmöglichkeiten, im Sommer ebenso viele Aktivitäten möglich, sprich Baden, Wandern, Klettern usw. Einkaufen kann man im Nachbarort Teisnach. Ebenso Diskotheken, Wirtshäuser etc. in Teisnach. Bar im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Landschaft super. Muß man ehrlich sagen. Für jeden was dabei. Sauna könnte vielleicht etwas heißer sein; ist aber Geschmackssache. Ruheräume echt gut. Von Vorteil, zwei Räume kinderlos; gibt wirklich Entspannung her. Duschen, Bäder, WC`s alles sehr sauber. Ratschn-Stube immer gut warm, frische Tassen und Gläser für Tee und Getränke immer da. Vielleicht einziger kleiner Makel, Sauna und Dampfbad könnte schon eher angeheizt werden. Muß man halt die Zeit bis zum Wellnessen mit Wanderungen oder Sport überbrücken. Sport und Spiel und Fitness im Keller vorhanden aber nicht von uns genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness