Heide (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen? Entspannen? Hier sind Sie richtig !

Als wir dort waren, wurden noch einige Zimmer renoviert. Obwohl diese Zimmer, direkt neben an waren, bekamen wir keinen Renovierungslärm mit. Für unseren Geschmack, ist die Anlagengröße, genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein! Sie versuchen, mit verschiedenen Möbel- und Holzeinrichtungen, unterschiedliche Geschmäcker, zu treffen, was auch wirklich, gelungen ist. Viel Liebe, zum Detail Man konnte sehen, dass die Außenfassade, gerade erneuert werden soll (teils schon begonnen)

• Gut
  • Wir hatten das Mond-Holz-Zimmer, was leider noch nicht ganz erneuert war( noch mit Teppichboden), also nicht so aussah, wie im Prospekt, doch es war trotzdem schön. Das Badezimmer, war geräumig und sehr sauber, es fehlten nur Abstellmöglichkeiten, für diverse Bade-Utensilien, dies würde ich mir für die Zukunft, wirklich wünschen. Föhn, war vorhanden. Schränke und Sidebords, sind ausreichend vorhanden, nur Kleiderbügel waren Mangelware. Wir hatten einen Flachbildschirm, der mittig, gegenüber des Bettes, an der Wand angebracht war( war in anderen Zimmern, anders) Loggia, mit älteren Plastikstühlen und kleinem Tisch. da ist rauchen erlaubt.

• Wir hatten HP gebucht, was wir auch wirklich empfehelen können. Durch die verschiedenen Menü- Auswahlen, ist eigentlich immer etwas für jeden dabei. Das Frühstücks-Büffet, ist außerordentlich reichhaltig und wird immer wieder frisch aufgefüllt !!! Auch das Abend-Salat-Büffet, ist überaus abwechslungsreich und reichhaltig !!! Die Dessert`s können sich sehen lassen. Was wir wirklich vermisst haben und nicht nur wir, ist eine kleine Bar oder so was ähnliches, wo man sich gemütlich zusammen setzen kann und in lustiger Runde noch einen Schlummertrunk zu sich nimmt. Doch der Besitzer sagte uns, dass er dieses Problem kenne und schon etwas Neues in Arbeit sei, um es auch am Abend gemütlich zu machen. Na dann lassen wir uns doch überraschen!!! Raucher, müssen nicht im Regen stehen, überdachter Biergarten, bietet Schutz.

• recht freundlicher Umgang mit den Gästen; Check-in, ging schnell und bündig; Info-Material vom Haus und für die Umgebung, lag auf dem Zimmer aus; Auf die Bitte, für größere Kissen, wurde sofort reagiert, zwar nur mit einem, aber .....(grins), auch der Fernseher, wurde versucht, besser einzustellen. Zusammengefasst: Man konnte mit Problemen zu ihnen kommen und es wurde versucht zu helfen. Der Chef persönlich, ist überaus freundlich und für jede Info, ob positiv oder negativ, wirklich dankbar!!! Er möchte wissen, was ein Gast sich wünscht und er möchte es auch umsetzen(wenn möglich)

• Gut
  • Wenn man wandern möchte oder mit dem eigenen PKW angereist ist, ist es kein Problem, herrliche Ausflugsziele, zu finden. Wunderschöne Landschaft, so weit das Auge reicht. Interessante Ausflugsziele z. B. Glasbläsereien; nicht weit zur Tschechischen Grenze; auch zum Einkaufen, ist es nicht weit

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Spa- Bereich, ist wirklich vom Feinsten. Ein wunderschönes, chlorfreies Hallenbad, mit exclusiven Liegen, die großzügige Außensauna mit einem Natur-Badeteich, eine großflächige Außenanlage, mit unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten und dazwischen, eine liebevolle, gepflegte Pflanzenwelt, die Ruheräumlichkeiten, sind liebevoll und individuell gestalltet, sie laden einem, zum Verweilen ein!! Leider hatten wir beim Buchen, nicht gleich noch zusätzlich Massagen gebucht, so konnten wir nicht in ihren Genuss kommen, denn zum Reiseantritt, hatten sie dann vor Ort, keine Termine mehr frei!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2008