Anne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr netten Personal. Das Flair insgesamt hat uns sehr überzeugt, da alles sehr modern gestaltet ist und die Art und Weiße wie man als Gast behandelt wird war wirklich hervorragend, man fühlt sich sofort rund um wohl. Sauberkeit spielt auch eine große Rolle, die auch einwandfrei erfüllt wurde. Das Essen ein Traum, für jeden was dabei. Wellness Bereich war auch ein schönes Erlebnis was liebevoll mit vielen Details gestaltet wurde. Alles zusammen haben wir uns echt super wohl gefühlt und würden immer wieder dort hin fahren und können es nur weiter empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt und macht weiter so. Liebe Grüße an das ganze Team. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch ein paar erholsame Tage zaubern konnten. :-) Das Lob wird natürlich an das komplette Team weitergegeben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Geiersthal Das gesamte Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage