Regina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schneider Weisse Fest 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Kramerwirt zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir besuchten das diesjährige Schneider Weisse Fest und waren rundum zufrieden und erlebten 3 unvergessliche Tage im Hotel Kramerwirt. Auch dieses Jahr wurde den Gästen ein tolles Rahmenprogramm geboten. Vom Frühshoppen im Biergarten über Event-Saunaaufgüsse (ein riesen Lob geht hier an die zwei Saunameister Daniel und Markus die das wie immer KLASSE gemacht haben) bis hin zu einem tollen Abend Programm mit super Musik war für jeden etwas dabei :-) Ein weiteres Lob geht auch an das super freundliche Personal und die Küche! Das Schneider Weisse Fest kann ich nur jedem empfehlen! Wir haben es genossen und freuen uns auf's nächste Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns ungemein, dass das Schneider Weisse Festival heuer wieder ein voller Erfolg war und es euch gefallen hat. Auch das Wetter hielt nach langem Regen Gott sei Dank her! Unsere Saunameisten trugen natürlich auch einiges dazu bei und das verdiente Lob geben wir gerne weiter sowie an das restliche Personal vom Kramerwirt. Wir können es kaum erwarten das nächste Schneider Weisse vorzubereiten und mit euch zu feiern. Alles Gute und bis bald! Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage