Oliver (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schneider-Weisse Festival im Kramerwirt

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stets vergrößerst und befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern und im restlichen Hotelbereich wird mit Liebe zum Detail durchgeführt und deshalb schließe ich das Thema auch gleich wieder. Sauberkeit und Hygiene: Top ! Das Wichtigste beim Kramerwirt ist die familiäre Handhabung mit seinen Gästen. Man fühlt sich immer herzlich Willkommen was wiederum an dem freundlichen Personal liegt. Wie oben erwähnt, verbrachte ich meinen Aufenthalt während des Schneider-Weisse Festivals im Hotel. Die Stimmung aller Gäste war atemberaubend, was nicht mehr oder weniger allein an den Musikern lag, die diesen Abend / diese Abende begleitet hatten. Also w-lan funktionierte bei mir recht gut, die Preise sind super dort.

• Bei den Zimmern ist ebenfalls alles von A-Z vorhanden. Klein-Mittel-Groß , hier findet jeder das passende für sich, wobei es auch noch ein paar Besonderheiten für z.B. Verlobte usw. gibt. Die ich allerdings noch nicht kennengelernt hab :)

• Der Gastronomie kann ich ebenfalls nur Lob zusprechen, egal ob man sich das gewünschte Essen aus der vielfältigen Karte aussucht , oder vom Buffett etwas ist. Das Frühstück ist sehr groß angerichtet, jeglicher Wunsch wird erfüllt.... Und am Nachmittag gibt es das dazugehörige Kaffee/Kuchen/Strudel Buffett. Bei dem wohl jeder das findet auf was er gerade Lust verspürt.

• Das Personal beim Kramerwirt ist immer freundlich und zuvorkommend, viel mehr kann ich dazu jetzt garnicht sagen. Um die Beschäftigung für Kinder wurde ein Kids-Club neu gebaut, der auf Fotos sehr ansprechend wirkt. Ich hin aber persönlich in live noch nicht gesehen habe. Und das die Sauberkeit sehr GROSS geschrieben wird, hatte ich bereits erwähnt....

• Das Hotel liegt in einem sehr schönem ruhigen Örtchen im Bayerischen Wald , was bestimmt hervorragende Wandermöglichkeiten bietet. Ich diese aber nicht genutzt habe. Mein Aufenthalt spielte sich nur im Hotel ab, weil es der wunderschöne Außenbereich es einem schwer macht, diesen freiwillig wieder zu verlassen ;) Hier haben Landschaftsgärtner ein wahres Kunstwerk erschaffen. Und das ganze in Verbindung mit dem Wellnessbereich/Sauna ist Erholung PUR .

• Wellness
    • Sport

An Wochenenden gibt es beim Kramerwirt am Nachmittag bis zu 4 verschiedene Sauna-Aufgüsse, was ich nur jedem Sauna Liebhaber weiter empfehlen kann. Die Stimmung innerhalb der Gäste ist immer super, und den Rest tragen die Sauna-Meister dazu bei. Nochmals danke, für dieses Erlebnis !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde