Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem extra abgetrennten Wohnbereich und zwei Fernsehern, das Bett war ein schönes, hölzernes Himmelbett. (Paket für Verliebte) Als wir dort waren wurde gerade etwas gebaut, was man allerdings überhaupt nicht bemerkt hat, es soll ein neues Bad gebaut werden mit Außenbereich. Die Ferienwohnungen waren in nem Gebäude etwas oberhalb des Hotels und waren z. T. sehr geräumig und zweckmässig gut eingeräumt. Preis/Leitungsverhältnis war echt ok! Ich (Reiseverkehrskauffrau) kann dieses Hotel mit guten Gewissen nur empfehlen!
Die Himmelbett-Zimmer sind sehr gut ausgestattet, echte Holzmöbel, sep. WC, große Eckbadewanne + Dusche, großer Balkon. Parken am Hotel kostenlos.
Das Essen war sehr lecker!!! Zum Frühstück gab es so ziemlich alles was das Herz begehrt, Wurst, Käse, Eier, versch. Brote und Säfte....hier findet jeder was! Das Abendessen war immer sehr reichlich und verdammt lecker! Vorspeise, Suppe, Hauptgang und noch eine Nachspeise....wir hatten zusätzlich noc ein Candle-Light Dinner im separaten Kaminzimmer gebucht, dies ist unbedingt zu empfehlen, es war ein Traum!! Die Preise der Getränke waren ganz normal.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich, sowohl im Hotel als auch im Wellnessbereich.
Da wir nicht aus dem Hotel rausgegangen sind, können wir über Aktivitäten in der Umgebung und Lage des Hotels leider nicht viel sagen. Da das Hotel allerdings im Nationalpark Bayerischer Wald liegt, dürfte es an Freizeitmöglichkeiten nicht fehlen.
- Wellness
- Sport
Man könnte allein mit dem was das Hotel so schon anbietet einen schönen Wellness-Urlaub verbringen (schönes Hallenbad ohne Chlor, Whirlpool, Dampfsauna und ne riesengroße Blocksauna), man kann aber auch zusätzlich noch verschiedene Massagen und Anwendungen dazu buchen.... Was uns sehr gefallen hat war der Ruheraum im Spa-Bereich..... Ab kommenden Jahr sollen hier noch zusätzlich Wasserbetten zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |