- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Unsere Suite "Erde" war unübertrefflich toll. Sehr geschmackvoll durchdacht. Es wurden ausserordentliche passende Materialien (Vorhänge, Einrichtung usw.) verwendet. Beim Eintreten in die Suite kam uns ein wunderbarer Hozduft entgegen, herrührend von den Einrichtungsgegenständen und dem Holzboden. Die Klimatisierung war hervorragend. Das Ankleidezimmer gab das nötige i Tüpfelchen und das Badezimmer ebenso, eben einfach alles Wunderbar. Leider haben wir nach der ersten Woche ein Bettwäschewechsel vermisst. Naja, aber damit konnten wir leben. Wir werden wieder einmal kommen und werden selbstverständlich wieder eine Suite buchen. Wir denken gern an diese schönen 2 Wochen, wenn das Wetter auch nicht immer mitspielte. Aber man kann ja viel unternehmen. Schade das der öffentliche Verkehr nicht gut ausgebaut ist. Wir sind es eigentlich gewohnt am Urlaubsort das Auto stehen zu lassen. Vielleicht tut sich in den nächsten Jahren in dieser Hinsicht etwas mehr. Wir haben auf jeden Fall schon Mundpropaganda gemacht. Vielen Dank noch einmal für unser Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut