- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes,aber eher kleines Wellnesshotel! Der Außenbereich ist sehr schön angelegt! Wer mit Kind reisen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen!!! In der Hinsicht ist hier gar nichts geboten!!!! Nicht mal ein kleiner Sandkasten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Familie Bettina & Florian P., vielen Dank zunächst für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich allgemein in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir jedoch zu Ihrem Punkt der Möglichkeiten für Kinder näher eingehen. Vor 2 Jahren, im März 2012, wurde unser Hotel groß umstrukturiert und umgebaut. Dahingehend wurde auch für die kleinen Gäste ein extra Reich geschaffen. Unser Kid’s Club befindet sich direkt in der Eingangslobby nähe der Rezeption und bietet viele Möglichkeiten für die kleinen Gäste. Zu finden ist ein Bällebad, Mal- und Bastelsachen, Wii, Playstation, Karten- und Brettspiele und auch Filme können jederzeit auf Großleinwand angesehen werden. Im Außenbereich befindet sich oberhalb unseres Biergartens in der Nähe unserer zwei Ziegen Tom und Basti noch ein Outdoorspielplatz mit Sandkasten (mit Sandspielzeug), Schaukel, Rutsche, Beachvolleyballfeld und Tischtennisplatte. Sicherlich haben Sie die Außenanlage aufgrund des schlechten Wetter, das Sie während Ihres Aufenthalts hatten, nicht genutzt. Hier wäre – so denken wir – allerhand für die kleinen Gäste geboten. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage an der Rezeption hierzu einen Hinweis geben können über die vielen Möglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Geiersthal Hotelteam Kramerwirt.