Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Kurzurlaub, gerne immer wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer ordentlich und gut eingerichtet. Die Gastronomie kann man sehr gut weiterempfehlen, die Menüs sind ein Genuß. Das Frühstücksbuffet sowie das reichhaltige Angebot des Kuchenbuffets am Nachittag - bei HP inklusive - ist eine angenehme Ergänzung des Hotelaufenthaltes. Speziell möchten wir noch die super schöne Gartenanlage erwähnen, dafür hat das gesamte Team ein besonderes Lob verdient. Alles Top angelegt und perfekt gepflegt. Man fühlt sich da wie im Paradies. Macht weiter so, dann kommen die Gäste gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Liebe Elke, vielen Dank für eure Bewertung. Wir sind stets bemüht für jeden Gast den richtigen Urlaub zu gestalten. So ist jede Abteilung bestrebt, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Gastronomie hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Umso mehr bestärkt uns euer Lob, dass dies der richtige Weg war und ist. Auch an unseren Zimmern wird Jahr für Jahr gearbeitet und renoviert, nicht zuletzt im März als die Galerie-Appartments neu möbliert wurden. Und natürlich auch in den kommenden Jahren wird uns diesbezüglich die Arbeit nicht ausgehen. Das Lob an das gesamte Team geben wir natürlich gerne so weiter :-) Wir würden uns in jedem Fall freuen euch vielleicht bald wiederzusehen. Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage