Ein neu umgebauts Hotel. Die Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück und Abendesssen super. Sehr familienfreundlich. Für Kinder sind oben Lamas in einem Gehege. wer dort mit seiner Familie ein paar Tage verbringen möchte dem empfehle ich eine Ferienwohnung. Preis/Leistungsverhältnis o. k.. Waren schon in anderen Wellnesshotels die teurer waren und die Leistungen lange nicht so gut. Beste Reisezeit je nach Bedarf. Im Winter natürlich für Skifahrer optimal. Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten dort. Im Sommer sehr schon, weil man vom Wellnessbereich raus kann auf einen sehr schön angelegten Garten mit Liegewiese. Auch im Herbst ist es dor sehr angenehm. Neben der großen Blockbohlensauna eine herrliche Überdachung mit Liegen und warmen Lammfelldecken , in die man sich sehr schön bei kühlen Herbsttagen nach dem Saunagang einkuscheln kann. Im Winter ist es auch schön, wenn außen der Schnee liegt und man nach der Sauna einmal durch den Schnee stiefelt.
Die Zimmer mit Holzmöbeln eingerichtet. Sehr geräumig. Teilweise neu renoviert und ganz neu angebaut. Tv, Telefon, WC vom Bad getrennt. Föhn, In den Zimmer hört man überhaupt keinen Lärm. Sehr sauber. Bademäntel und Saunatücher gegen Gebühr. Wer auf ein Wasserbett Wert legt, kann dort ein Zimmer mit diesem buchen. Super!!!
1 Restaurant, sehr geräumig. Sehr gutes Früstück als auch Abendessen. Frühstück und Salat in Buffetform. Sehr ausreichend. Nicht überteuert.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Begrüßung mit einem Glas Sekt. Wellnessbereich hervorragend. Sehr sauber und sehr vielfälltig. Die Blockbohlensauna im Außenbereich ist einfach der Hit. Stündlich Aufgüsse. Da die Sauna sehr groß ist, passen auch viele Leute hinein und die Stimmung dort ist einfach super. wer sich in kleinen Saunas nicht wohlfühlt, wie z. B. ich dem empfehle ich dieses Hotel besonders. Ohne Schwierigkeiten konnte ich es in der rießigen Sauna 15-20 Minuten aushalten. Hallenbad ohne Chlor. Also kein lässtiger Chlorgeruch im Wellnessbereich. Besonders empfehle ich die Wärmeliegen nach dem Saunagang...
Parkmöglichkeiten direkt am und hinter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten eine Ortschaft weiter. Edeka. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele hatten uns nicht interessiert, weil wir dort Wellness WE verbringen wollten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich oben beschrieben. Internetzugang kostenlos . Ein PC steht unten für alle Gäste bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |