Doppelzimmer sauber und geräumig, nicht hellhörig Beim Frühstücksbuffet riesen Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld, Abendessen hatten wir zweimal Buffet und einmal Menü, immer lecker und reichlich Im Hotel war jedes Alter vertreten, vom Baby bis zur Oma, wir fühlten uns sehr wohl und uns hats super gefallen
Doppelzimmer war sauber und geräumig mit großen Balkon, Telefon, Fernseher , Safe, Dusche, WC, Fön, kleine Couch ,Radio Allerdings müßten die Türschlösser erneuert werden, da man teilweise den Schlüssel nicht mehr abziehen konnte.
Gemütliches Restaurant, schön hell und sauber mit passender Tischdeko Abends kleine Bar mit leckeren Cocktails und super netter Bedienung
Das Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Hier fühlt man sich so richtig wohl, man ist nicht nur eine Zimmernummer Wir hatten nur eine kleine Reklamation, die aber sofort behoben wurde
Geierstal ist ein kleines Dorf mit Kirche und Schule, das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig
- Wellness
- Sport
sehr schöner Pool mit warmen Wasser , Farbwechsel unter Wasser, toller Hotpool im Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |