Das Hotel ist ziemlich groß, doch wenn man es von außen sieht, denkt man erst mal nicht, dass das hotel wirklich toll ist --> Fassade etwas in die Jahre gekommen. Doch von dem äußeren Zustand darf man sich in keinem Fall beeindrucken lassen, denn das Hotel ist der absolute Hammer! Es ist sehr sehr sauber und das Personal ist total nett, sodass man sich sofort wohl fühlt. Der Wellnessbereich ist groß und sauber und man kann sich wirklich toll entspannen! Hauptsächlich sind die Gäste deutscher Herkunft und der Altersdurchschnitt beträgt ca. 30 - 40 Jahre. Eigentlich gibt es nicht wirklich was zu beachten. Man sollte den Aufenthalt einfach nur genießen und sich entspannen! Sehr zu empfehlen ist das Cleopatrabad zu zweit, das sehr romantisch ist und das türkische Rasulbad, bei dem man eine wundervoll weiche Haut bekommt!
Unser Zimmer war ein Traum! Wir wohnten im Zimmer 109 mit Wasserbett. Das Zimmer war groß, hell und ausgestattet mit einem Badezimmer, seperatem Klo, kleinem Sofa und Sessel, kleinem Kühlschrank, großer Kleiderschrank mit kleinem Safe, Flachbildschirm und Balkon mit Ausblick auf den äußeren Wellnessbereich, der Abends/Nachts beleuchtet ist! Außerdem war das Zimmer sehr sehr sauber und hatte keine Mängel.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das einzige, dass wir zu bemängeln haben ist, dass man bei Halbpension nur ein bestimmtes Menü wählen kann. Das Restaurant ist im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Die Preise sind sehr angemessen (zb. großes Spezi 0,4l = 2,40 €, großes Colaweizen = 2,50 €,...) Das Frühstücksbuffet ist absolute spitze! Es gibt nichts was es nicht gibt und man kommt aus dem schlemmen nicht mehr heraus.
Das Personal ist wie gesagt richtig freundlich, egal ob an der rezeption, im restaurant oder in der bar, die Menschen sind sehr hilfsbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr gut gefallen haben uns auch die Saunaaufgüsse mit Saunameister Daniel! Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und aufgeräumt.
Einen Ort weiter gibt es zwei discos, eine kartbahn und eine bowlingbahn außerdem gibt es mehrere einkaufsmöglichkeiten wie lidl, netto, edika,...
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super ausgestattet. Es gab viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, ob beim Entspannen in verschiedenen Ruheräumen, im außen - oder innen Whirlpool, im Dampfbad oder in der Sauna,...unsrer Meinung nach ist für JEDEN etwas dabei! Was uns auch sehr gut gefallen hat, war dass es so viele Angebote gibt, dass man sich nicht anstellen muss wenn man zb. in den Whirlpool will,..Außerdem steht auch ein Fitnessraum mit mehreren Geräten zur Verfügung. Die Zimmer sind alle mit WLAN ausgestattet sodass man für 2 € 2 Stunden lang ins Internet kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |