Gut geführtes Hotel. Neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbäder, Whirlpools. Alles sehr sauber und gepflegt, mit Liebe eingerichtet. Massagen, Bäder etc. werden sehr umfangreich als Zusatzleistungen angeboten. Frühstücksbueffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und qualitätsmäßig sehr gut (gut bürgerlich). Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir waren rund herum sehr zufrieden. Es kommt darauf an was man sucht. Zum Erholen und relaxen bestens geeignet. Das Preis/Leitungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren in einem "alten" Zimmer. Ich denke aber viele Hotels wären froh solche alten Zimmer zu haben. Es war toll eingerichtet ca. 30 qm groß mit TV, Telefon, WLAN, Sofa, Tisch, Sessel und Balkon in den Garten. Alles sauber und gepflegt, auch hier keinen Anlass etwas zu reklamieren.
Das Essen war sehr gut. Für große Esser ist der Hauptgang vielleicht etwas wenig, uns hat es aber immer gereicht. Das Salatbueffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Preise sind aus unserer Sicht sehr moderat. Das einzige, das ich nicht gut finde ist, dass in der Bar das Rauchen erlaubt ist, aber auch Raucher brauchen ihren Platz. Ansonsten kann man die Küche und das Restaurant nur empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Zu erwähen gibt es die tollen Saunaaufgüsse mit Daniel und Franzi, wirklich ein Erlebnis. Danke für die tollen "Bieraufgüsse" es war meist eine Überraschung dabei. Die Zimmer wurden immer sehr gut aufgeräumt, wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren. Toller Aufenthalt wir kommen bestimmt wieder. Badenmäntel und Saunatücher, sowie die alkoholfreien Getränke im Spa-Bereich sind im Preis inbegriffen, tolle Leistung.
Es kommt darauf an, was man sucht. Wandern, ausspannen sehr gut. Städte wie Cham, Bodenmais, Zwiesel .., sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir wollten einen Wellness-Urlaub machen und kamen voll auf unsere Kosten. Einfach toll. Alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |