Nach ersten Anfangsschwierigkeiten können wir nur sagen eine sehr schönes Hotel zum erholenund entspannen. Es gibt noch die ein oder andere Renovierungsbedürftigkeit insbesondere manche Flure, Zimmer und Treppenhäuser, aber es wird wohl nach und nach renoviert. Wir hattten ein Komfortdoppelzimmer TYp 2 gebucht, welches überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach, unserer Meinung nach sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir dachten uns, bevor wir uns den Kurzurlaub verderben lassen, wenden wir uns mal an die Rezeption mit unserer Kritik, schließlich gibt es fast nur gute Bewertungen und die Auszeichnung TOP Hotel 2013. Es wurde vom Personal und der Chefin persönlich sehr höflich und zuvorkommend mit unserer Kritik umgegegangen und alles mögliche versucht, um uns in ein anderes Zimmer umzubuchen (das Hotel war so gut wie augebucht, Ferienzeit!) Letztenendlich haben wir dann auf Grund einer kurzfristigen Stornierung die Suite Feuer bekommen und ab da gab es wirklich nichts mehr zu meckern. Es war ein gelungener Kurzurlaub! Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Da kommt es wohl stark auf die Kategorie an. Hier bewerten wir die Suite Feuer! An der Suite Feuer mit Kamin (Brennholz wurde zur Verfügung gestellt) gab es nichts zu meckern. Einfach schön und gemütlich! Auf Grund unserer Unzufriedenheit mit dem Komfortzimmer TYP2 wurden uns auch die Wellnesszimmer gezeigt, die auch sehr schön sind, mit echten Holzboden und tollem Badezimmer. Das Komfortzimmer fanden wir sehr abgewohnt, und eine Renovierung wäre dringend nötig, das Badezimmer war einfach nur klein und alt. Wir würden uns darin nicht wohlfühlen! Die Unterschiede der einzelnen Zimmerkategorien sind schon sehr gravierend. Wir würden immer die 15,00 € mehr für das Wellnesszimmer ausgeben.
Vom Frühstück (ein Lob für das Omlett) über das Kuchenbuffet bis hin zum Abendessen gab es nichts zu meckern. Alles sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Toll sind auch die Kaffeeautomaten, den jeder selber bedienen kann.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt Wanderwege direkt ab dem Hotel. Auf Grund unseren kurzen Aufenthalts haben wir nur eine Kurzwanderung gemacht., welche sehr schön war.
- Wellness
- Sport
Die große Außensauna ist toll. Die Aufgüsse waren auch super. Den Poolbereich innen haben wir nicht genutzt, da er auf Grund der Ferienzeit von vielen Kindern belegt war, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark & Claudia |
Hallo Mark, hallo Claudia, zuerst einmal vielen Dank für die tolle und vor allem ehrliche Bewertung. Nur so können wir uns stetig verbessern. Es ist uns ein Anliegen jedem Gast einen perfekten Urlaub zu zaubern. Dazu gehört es auch mit Kritik umzugehen und eine optimale Lösung zu finden. Die Renovierungsarbeiten für manche Teile des Hotels sind bereits geplant, aber trotzdem vielen Dank für die ehrliche Meinung. Super, dass es mit der Feuersuite geklappt hat und ihr euch wohl gefühlt habt! Das ist das größte Lob für uns. Das werden wir natürlich entsprechend an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Geiersthal Das gesamte Hotelteam