- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super schönen, aber doch auch leider viel zu kurzen Wellnessurlaub. Die ganze Hotelanlage, das Essen, die Lage, die Mitarbeiter und der Chef sind absolut liebenswert. Wir hatten die Freude, mit ihm + einem frisch verheirateten Pärchen, unseren letzten Abend in der Bierstube zu verbringen. Er ist jederzeit für ein Tänzchen oder Spaß zu haben, sehr freundlich und großzügig (hat meiner Freundin, ohne zu Zögern, ein Dekokissen geschenkt, dass sie unbedingt haben wollte). Sie dankt an dieser Stelle nochmals herzlich, es schmückt jetzt unser Sofa, ich hingegen Danke für die (allerdings hart erspielten) Jägermeister aufs Haus ;-) Uns hat unser Kurzurlaub, wie bereits erwähnt sehr gut gefallen, wir werden euch auf jedenfall weiterempfehlen und schon bald wiederkommen!! Zu guter Letzt: Das neue und sehr schöne Meerwasseraquarium, an dessen Seite Candle Light Dinner stattfinden, hat es mir persönlich sehr angetan, da ich solche Anlagen beruflich pflege. Sollte hier Hilfsbedarf bestehen, stehe ich gerne zur Verfügung :-) Viele Grüße und viele Dank von Lars H. mit seiner Freundin Jennifer K.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
TOP GÄSTE, TOP BEWERTUNG vielen dank Liebe Grüße aus Geiersthal Inhaber: Charly P.S: freu mich schon aufs nächste mal; Aquaristikgespräche unter Freunden