Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Service in einem Tophotel

Das Hotel liegt sehr schön im Ortskern an einer Anhöhe. Wir hatten einen schönen Zimmerblick ins Tal. Es werden verschieden Zimmer angeboten. Es werden 4 Elemente angeboten. Feuer, Wasser, Erde, Luft. Diese Zimmer haben unterschiedliche Einrichtungen. Wir fanden das sehr gut. Die Gäste hatten ein Alter von 22 bis 70 Jahre. Wir hatten HP. Bitte bleibt bei dieser Qualität, denn wir kommen wieder!!!

• In den Zimmern ist alles vorhanden. Telefon, Internetzugang, Fernseher, Safe etc. Absolut sauber. Schöner Talblick.

• Die gastronomie beim Kramerwirt ist ausgezeichnet. Jeden Tag frisch und geschmackvoll zubereitet. Im Wechsel 5 Gerichte zur Auswahl die an den Tisch gebracht wurden, oder Buffet. Man konnte garnicht soviel Essen. Es war immer abwechselnd. Teils bayrisch, aber auch sonst deutsche Gericht. Und intern. Fisch. Der Gastraum war sehr, sehr sauber. Die Tische, wie auch das ganze Hotel, waren liebevoll und anspruchsvoll dekoriert. Die Preise im normalen Schnitt und nicht überteuert.

• Wir erlebten das erste mal ein Hotel wo der Service 100%ig gestimmt hat. Das Personal war IMMER sehr gut gelaunt. Man ist zu jeder Zeit freundlich, nett nicht aufdringlich bedient worden. Man hatte den Eindruck das die Mitarbeiter sehr motiviert waren. Das hat sicher mit der Führung zu tun. Das Ehepaar Fischl , Chefs habne wohl ein Händchen dafür. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles tiptop sauber gemacht. Wir waren von zu Hause aus größere Kissen gewohnt. Ein Anruf an die Rezeption und die kissen wurden umgehend gebracht.

• Gut
  • Geiersthal ist ein kleiner Ort von insgesamt 36 Gemeinden im Tal. Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig. Im Winter Skifahren oder Langlauf. Das Naturschutzgebiet läßt das Wanderherz höher schlagen.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel bietet an Gästen genügend Freizeitmöglichkeiten. Wir waren im Winter da und die Anzahl an Saunen reichen. Die tgl. Aufgüsse waren sehr abwechslungsreich. Auch gab es genügend Ruheräume, kostenlose alkoholfreie Getränke. Kuchenbuffet ohne Mehrkosten. Der gesamte Wellnessbereich incl. der Massagenräume waren sehr, sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness