Jens (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Urlaub in einem Super Hotel

Wir hatten mit vier Erwachsenen eine Ferienwohnung, diesmal die D. Beim letzten mal hatten wir die B. Und wir müssen sagen, beide Ferienwohnungen sind einfach TOP, wobei wir selten drin waren, da wir lieber die Wellnesslandschaft genossen haben, Genug wandern und die Wellnesslandschaft nutzen, sonst passt die Hose nicht mehr am Ende des Urlaubs.

• Zwei schöne Doppelzimmer in der Wohnung und eine große Wohnküche, hier könnte man auch locker selber Kochen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und nahmen zu, was soll da noch mehr schreiben? Aber das Frühstücksbuffett ist der Hammer, alles was man will. Wir haben es nicht geschafft in vier Tagen alles zu Probieren. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen etwa 4 Menüs, wobei unser Highlight das Fischbuffett war.

• Alle Bedienungen sind superfreundlich und alles Wünsche werden unverzüglich erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen, leicht am Ortsrand und doch am Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht, Ruheraum, Schwimmbad und eine riesen Sauna, die echt super sein soll. Da wir aber keine Saunafreunde sind wurde sie von uns nicht genutzt, aber die Leute haben sie nur gelobt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness